Caseificio Quattro Portoni - Sito ufficiale

 



 

        

Blu di Bufala     

  

Formaggio erborinato di forma squadrata dalla crosta asciutta e rugosa di colore grigio ambrato. Presenta una pasta da cremosa a friabile di colore panna chiaro percorsa da venature blu. Il profumo presenta uno spunto lattico acido. Il sapore è distinto, mediamente intenso. Si percepisce la dolcezza del latte di bufala.  

Latte impiegato Bufala intero pastorizzato
Fermenti lattici Flora selezionata
Enzimi Caglio di vitello liquido,
aggiunta di lieviti e muffe nobili
Classe umidità Semiduri
Aspetto esterno Crosta pulita
Aspetto interno Erborinatura
Salatura In salamoia
Trattamento pasta Cruda
Stagionatura 3 mesi
Forma Quadrata 20 cm di lato e 12 cm di alt.
Peso 4-4,5 kg
Pezzi per collo N. 2
Shelf-life 60 giorni

      

 

 

Open
Open
Open