Formaggi di bufala al 100%

Produzione artigianale, distribuzione globale

Perché creare formaggio di bufala

Innovativo

Pionieri nella produzione di formaggi stagionati di bufala, negli anni abbiamo arricchito la nostra offerta con nuovi prodotti e marchi registrati. Le competenze elevate e i brevetti a loro tutela rendono unici e non replicabili i nostri formaggi. L’identità di prodotto fermier, abbinata ad alti standard igienico-sanitari, rendono Quattro Portoni riconoscibile sul mercato, con la gestione di una filiera a km zero, a basso impatto ambientale, fondata sui principi della qualità e dell’economia circolare.

 

Buono

Il tipico gusto dolce del latte di bufala, che lo caratterizza rispetto a quello di vacca, dona ai suoi derivati un sapore distinguibile che - grazie all’abilità tecnica e alla sapienza artigianale dei nostri mastri casari - rende inimitabili i formaggi Quattro Portoni. Apprezzati in oltre venti Paesi nel mondo, questi prodotti sono riconosciuti come vera eccellenza italiana, capace di distinguersi sul mercato.

La selezione

I distributori
Quattro Portoni

Una rete globale

Scopri di più

Le formaggerie
sul territorio

Dove trovare i nostri prodotti

Scopri di più