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Tortino al Granbù 

Ingredienti:
Porri 80 g
Patate bianche  70 g
Granbù  30 g
Noci di burro 2
Un cucchiaio di pangrattato
Olio extravergine di oliva
Sale
Pepe bianco


Preparazione
Affettate i porri a rondelle sottili e metteteli a stufare in un tegame con 2 cucchiai di acqua, una noce di burro, sale e il pepe bianco fino all’assorbimento del liquido.Affettate sottilmente anche le patate, sciacquate sotto l’acqua fredda corrente per far perdere un po’ del loro amido, asciugatele e saltatele in padella per 3-4 minuti con olio e sale. Imburrate gli stampini (tanto per andare sul sicuro quando li capovolgete, aggiungete sul fondo un disco di carta da forno... questo perchè pressando gli ingredienti rischiate che il primo strato vi si attacchi allo stampino), quindi componete il tortino partendo dai dischi di patate alternandoli ai porri e al formaggio create 3-4 strati. Completate spolverizzando con il pangrattato e infornate a 170°C per 15 minuti. Sfornate e accompagnate ad antipasti caldi o secondi piatti di carne.