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Campì
Caciotta di bufala speziata. La crosta è pulita, punteggiata dalla speziatura. La pasta è compatta ed elastica, di color avorio con rade occhiature. Le spezie, accuratamente dosate, conferiscono un profumo intenso, la dolcezza del latte di bufala ne equilibra il sapore. Speziato con: pepe nero, peperoncino, erba cipollina, semi di finocchio.
Latte impiegato |
Bufala intero pastorizzato |
Fermenti lattici |
Flora selezionata |
Enzimi |
Caglio di vitello liquido |
Classe umidità |
Semiduri |
Aspetto esterno |
Crosta pulita |
Aspetto interno |
Pasta morbida con occhiatura rada caratterizzata dalle spezie |
Salatura |
In salamoia |
Trattamento pasta |
Cruda |
Stagionatura |
3-9 mesi |
Forma |
Cilindrica, 16 cm di diam., 7cm di latezza |
Peso |
1,8 kg |
Pezzi per collo |
N. 2 |
Shelf-life |
60 giorni |
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